Cucina Rizzieri: Linea Cucinati in vasocottura

Cucina rizzieri
Prodotti ARTIGIANALI, da materia prima coltivata, allevata e lavorata nel rispetto dei cicli naturali. SENZA uso di conservanti o additivi chimici e SENZA GLUTINE!

Dalla cura e dall’esperienza della nostra Macelleria nasce “Cucina Rizzieri”, PIATTI PRONTI, cucinati in VASOCOTTURA. COME APPENA FATTI, facili e veloci da riscaldare. Il sapore vi sorprenderà!

La Vasocottura

Una tecnica che ci ha consentito di unire tradizione e qualità degli ingredienti alla praticità del vasetto. Gli ingredienti vengono introdotti e cotti direttamente dentro al vaso. Una cottura non violenta, perfetta per esaltare gli aromi e le proprietà nutrizionali della materia prima senza danneggiarne le grandi caratteristiche qualitative. La sterilizzazione avviene in AUTOCLAVE mediante vapore saturo sotto pressione.

Il tutto senza necessità di introdurre conservanti chimici!
Una nuova grande opportunità nata dall’incontro tra tradizione e tecnologia!

linea cucinati in vasocottura Rizzieri

6 ricette, per il consumatore e per i locali che vogliono arricchire il menù!

I cucinati in vasocottura Rizzieri permettono di ampliare il menù con PIATTI DI QUALITA’ senza dover creare la linea di servizio, sono prodotti pronti, immediatamente somministrabili.
Inoltre possono essere conservati a temperatura ambiente per molti mesi.

Facili e veloci da riscaldare…bastano 2 minuti!

Il vasetto può essere aperto e riscaldato in microonde per soli due minuti, oppure a bagnomaria. In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per pochi minuti a fuoco medio.
Alcune referenze, sono adatte anche per un consumo a temperatura ambiente.

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Ragù di Pollo

RAGU’ DI POLLO – CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Rigaglie di pollo, pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, sedano, sale, pepe.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio

ricetta e consigli

Ragù di Scottona

RAGU’ DI SCOTTONA – CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Carne macinata di bovino (scottona), pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, sedano, sale, pepe.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio

ricetta e consigli

La Trippa

LA TRIPPA – CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Trippa di bovino (scottona), pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, sedano, aglio, sale, prezzemolo, pepe.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.

ricetta e consigli

Pollo alla Cacciatora

POLLO ALLA CACCIATORA – CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Carne di pollo, pomodoro pelato, olive nere, aglio, salvia, sale.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.

ricetta e consigli

Tranci di Lonza

TRANCI DI LONZA – CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Carne di suino, olio extravergine di oliva, sale, pepe rosa, pepe nero, peperoncino, alloro, spezie.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.

Oppure consumare a TEMPERATURA AMBIENTE.

ricetta e consigli

Spezzatino di Scottona

SPEZZATINO DI SCOTTONA CUCINATO IN VASOCOTTURA

Ingredienti: Carne di bovino (scottona), pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, sale.

Preparazione: Scaldare in microonde per 2 min. o a bagnomaria o in tegame fuoco medio.

ricetta e consigli