tagli della carne fratelli Rizzieri - 1969

Perché la nostra carne è differente?

Il ciclo naturale
a "filiera corta"

inizia dalla terra, coltivata conservando la sua vitalità e fertilità nel rispetto dei ritmi di rotazione delle colture.
ZERO OGM nei cereali, nei foraggi e nei legumi destinati all'alimentazione degli animali e provenienti da campi coltivati a lotta integrata

trattore radici mais grano foglie
stalla

Il nostro lavoro
inizia in stalla

accanto all’allevatore nella pianificazione
della dieta degli animali e nella scelta dei capi migliori.
Rigorosamente Aziende agricole italiane
che frequentiamo continuamente e che con noi condividono il senso e la filosofia del nostro lavoro

Rispettiamo il benessere degli animali

garantendo loro spazi ideali e ritmi di crescita naturali.
Nessun farmaco o integratore chimico che acceleri la naturale crescita o che modifichi l’aspetto visivo delle carni!
Le stalle che ospitano il bestiame sono spaziose, luminose, ben aerate al fine di ridurre drasticamente lo stress dei capi
e migliorando la salute degli stessi, inoltre tutti gli animali: bovini, suini, pollame, hanno accesso a pascoli ed ad ampie aree all'aperto.

polli mucche suini al pascolo
carne

Curiamo direttamente
il taglio delle carni

da macellazioni che arrivano rigorosamente intere al nostro laboratorio artigianale.
Solo così possiamo valutarne con certezza qualità e freschezza.

Tradizione, creatività e buon gusto

nelle nostre carni, nei nostri preparati, nei nostri stagionati. Una tradizione che pretende ZERO chimica
che si affianca alla grande curiosità che mettiamo nel nostro lavoro e che ci consente di sperimentare sempre nuovi abbinamenti, nuovi sapori, nuove preparazioni per riuscire, ogni volta, a sorprendere noi stessi ed i nostri clienti.

salamina preparati
salse sale e aromatiche

Le salse, le verdure, le aromatiche, le spezie: l'attenzione non solo per le carni...

Per i nostri preparati utilizziamo solamente ingredienti selezionati (sale di Cervia e spezie di qualità) e verdure provenienti da coltivazioni bio-dinamiche locali. Trattiamo direttamente le materie prime con processi di cottura e conservazione che rispettando stagionalità e sapori

Il nostro negozio è un luogo di eccellenza e di sapori

dove entrano solo prodotti coerenti con la filosofia Fratelli Rizzieri 1969 e dove una squadra affiatata di professionisti condivide la passione per il lavoro ed i valori del nostro impegno al servizio dei clienti.

negozio team
fratelli Rizzieri - 1969

Una Tradizione, Un Metodo,

Una Filosofia...