Archivio: dicono di noi, raccolta di alcuni articoli sulla nostra azienda
Di seguito una breve raccolta di acuni articoli apparsi sulla stampa locale e di settore relativi alla nostra azienda ed alle nostre iniziative…
iMeat – ottobre/novembre 2014 – Scarica qui l’articolo – Articolo di presentazione del nostro negozio e del nostro lavoro con attenzone al lavoro di squadra
Il Resto del Carlino – 22 maggio 2014 – Scarica qui l’articolo – Articolo sulle 19 “imprese di valore” premiate dalla CNA di Ferrara
Eurocarni – novembre 2013 – Scarica qui l’articolo – Articolo scritto da Elena Benedetti per il mensile Eurocarni sulla nostra macelleria dopo la riapertura a seguito della ristrutturazione e restyling del negozio di Focomorto
Salumi&Consumi – aprile 2013 – Scarica qui l’articolo – Articolo di presentazione della nostra azienda con particolare focus sul nostro metodo di produzionne dei salumi e insaccati
Il Resto del Carlino – 29 marzo 2013 – Scarica qui l’articolo – Articolo sulle qualifiche di “assaggiatori di carne” conseguite da Lorenzo Rizzieri, Michela Borghi e Giovanni Rizzo di Macelleria Rizzieri
Il Resto del Carlino – 25 ottobre 2012 – Scarica qui l’articolo – “Ferrara al Salone del Gusto” – Macelleria Rizzieri da Focomorto a Torino