Lardo stagionato
Mentre la pancetta viene arrotolata, il lardo si ottiene dall’unione di due pezzi legati insieme, che subiscono la medesima lavorazione della pancetta, sia come doppia legatura che come salagione e stagionatura.
Mentre la pancetta viene arrotolata, il lardo si ottiene dall’unione di due pezzi legati insieme, che subiscono la medesima lavorazione della pancetta, sia come doppia legatura che come salagione e stagionatura.
F.lli Rizzieri 1969 srl
Via Ponte Ferriani 1,
44123 - Focomorto (FE)
tel. +39 0532 65092 - +39 327 3873951
"Bottega Rizzieri"
via Comacchio 331 - Zona Villa Fulvia (FE)
tel. +39 353 4241531
Il negozio è a 10 minuti d'auto da Ferrara: seguire le indicazioni per Pontegradella (zona via Pomposa) e da qui per Focomorto, Arrivati in paese ci troverete all'incrocio tra via Crispa e via Ponte Ferriani (vicino alla Chiesa). Alcuni navigatori conducono in fondo a via Ferriani (vicino a Baura), noi siamo all'inizio della via, è sufficiente percorrerla per circa 1Km fino a Focomorto.