Bacon
Il nostro bacon è fatto con le cosce dei nostri suini e subisce una salatura di 24 ore ed una successiva affumicatura con legno di ciliegio di circa 2 ore, poi viene cotto e pronto per essere servito anche anche affettato.
Il nostro bacon è fatto con le cosce dei nostri suini e subisce una salatura di 24 ore ed una successiva affumicatura con legno di ciliegio di circa 2 ore, poi viene cotto e pronto per essere servito anche anche affettato.
F.lli Rizzieri 1969 srl
Via Ponte Ferriani 1,
44123 - Focomorto (FE)
tel. +39 0532 65092 - +39 327 3873951
"Bottega Rizzieri"
via Comacchio 331 - Zona Villa Fulvia (FE)
tel. +39 353 4241531
Il negozio è a 10 minuti d'auto da Ferrara: seguire le indicazioni per Pontegradella (zona via Pomposa) e da qui per Focomorto, Arrivati in paese ci troverete all'incrocio tra via Crispa e via Ponte Ferriani (vicino alla Chiesa). Alcuni navigatori conducono in fondo a via Ferriani (vicino a Baura), noi siamo all'inizio della via, è sufficiente percorrerla per circa 1Km fino a Focomorto.